Anish Kapoor y el material más oscuro: un análisis desde el libertarismo de izquierda - Adrià Harillo Pla (Calle 14: Revista de Investigación en el Campo del Arte, 2022)
En este texto realizamos un análisis de las acciones del artista angloíndio Anish Kapoor, quien adquirió el derecho a ser el único artista que puede utilizar el material más oscuro del mundo. Esto tuvo un gran impacto y generó discusiones dentro del mundo del arte.