Caracterización de la violencia física contra la mujer en la provincia Holguín, Cuba - Nora Trujillo Trujillo (Correo Científico Médico, 2023)
Introducción: La violencia contra la mujer constituye un problema de salud pública que además de tener consecuencias negativas para ellas también impacta a su familia, a la comunidad y al país.