Un nuevo escarabeo egipcio hallado en La Fonteta (Guardamar del Segura, Alicante) - Martín Almagro-Gorbea; Alberto J. Lorrio Alvarado; Ester López Rosendo; Mariano Torres Ortiz (Zephyrus, 2022)
En este trabajo se presenta el estudio de un nuevo escarabeo hallado en el asentamiento fenicio de La Fonteta, en un contexto datado c. 720/675 a. C. Se trata, por tanto, de uno de los escarabeos más antiguos procedentes de dicho yacimiento, situado en la estratégica desembocadura del río Segura, en el se de la Península Ibérica.