Hacia una mejor calidad de la enseñanza - Elsa Rivera (Revista de la Facultad de Derecho, 2005)
Contenido: Consideraciones previas. Perfil del docente, aptitud, vocación, dedicación. Su evaluación, saber-saber enseñar.  Conclusiones