L'impatto delle tecnologie dell'informazione e della comunicazione sull'educazione - Aharon Aviram; Deborah Talmi (Italian Journal of Educational Technology, 2006)
Riflessioni sul “dialogo mancato” fra tre diversi paradigmi relativi alle relazioni fra le tecnologie dell’informazione e della comunicazione e l’educazione: il paradigma tecnocratico, il paradigma riformista e il paradigma olistico.