Vladimir Pogačnik - bibliographie sélective - Metka Šorli (Linguistica, 2013)
Cette bibliographie respecte l’ordre chronologique de la parution des oeuvres. À l’intérieur de chaque section chronologique, les unités sont rangées selon l’ordre suivant : livre, brochure, thèse de doctorat et thèse de DEA (A), contribution et article (B), contribution et article brefs (C), préface (D), entrées d’un dictionnaire (E), recension et compte rendu (F), traduction (G), adaptation (H), rédaction (I). Les notices bibliographiques abrégées sont basées sur la norme ISBD (description bibliographique internationale normalisée). Certaines sont précisées par une remarque (en français et/ou en slovène) concernant avant tout le domaine de la responsabilité.