Libro: Nuevos enfoques sobre transparencia y derecho de acceso a la información pública (2022) - Noel Armas Castilla (Revista Española de la Transparencia, 2022)
Recensión de la obra titulada Nuevos enfoques sobre transparencia y derecho de acceso a la información pública, coordinada por Severiano FERNÁNDEZ RAMOS, José María PÉREZ MONGUIÓ y Ana GALDÁMEZ MORALES, y publicada por Aranzadi Thomson Reuters en 2022.