Implementasi Savitzky Golay Filter pada Sistem Wireless Odometer untuk Informasi Perawatan Kendaraan - WAHYU SETYO PAMBUDI; MELLIANTO INDRAWAN; RIZA AGUNG FIRMANSYAH; AKHMAD FAHRUZI; TITIEK SUHETA (Jurnal Elkomika, 2024)
ABSTRAK