Yeso al jaboncillo - José María Alcázar (Alquipir, 1991)
El presente artículo trata sobre el yeso al jaboncillo: sus características, usos históricos, colores, etc. El uso de este elemento en Cehegín es tan antiguo que se pierde en el tiempo, llegando hasta las murallas de Begastri en el siglo VI.