PENGARUH PENGORGANISASIAN TERHADAP PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SD INPRES BANGKALA II KOTA MAKASSAR - Ridwan Idris; Evi Lestari (Lentera Pendidikan: Jurnal Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2017)
Abstrak: