O Empreendedorismo e a Pequena Empresa no Contexto do Pós Covid-19: Há luz no Fim do Túnel - Vânia Maria Jorge Nassif; Eduardo Armando; Jefferson Lopes La Falce (Regepe Entrepreneurship and Small Business Journal, 2020)
Por mais que queiramos contribuir com empreendedores e com agentes de políticas públicas, frente ao caos vivenciado, oferecendo reflexões, recomendações e subsídios, ancorados em artigos científicos, ainda assim não temos nenhuma certeza, apenas otimismo e a crença de que teremos um futuro diferente.