Aportaciones a la flora vascular de Vizcaia y Cantabria = Contributions to the vascular flora of Biscay and Cantabria - J.A. Cadiñanos Aguirre, A. Llorente, E.Fidalgo (Munibe Ciencias Naturales, 2005)
Se citan catorce táxones interesantes de la flora vascular del oriente de Cantabria y del occidente de Vizcaiya, siempre en zonas no muy alejadas de la costa; una de ellas es novedad para Vizcaya y, otra, para Cantabria.