Clarence Brown. Reseña de Pedro Gutiérrez Recacha - Carmen Guiralt (Fotocinema: Revista Científica de Cine y Fotografía, 2017)
Reseña del libro de Carmen Guiralt (2017). Clarence Brown. Madrid: Cátedra, Colección Signo e Imagen / Cineastas, 401 pp