Crise sanitaire et discours poétique : essai d’analyse stylistique et poétique de Un animalcule mortel voyage jusqu’au bout du monde de Jean-Baptiste Fondjo - Kangah Emmanuel ETTIEN (Altralang Journal, 2023)
Health Crisis and Poetic Discourse: A Stylistic and Poetic Analysis of Un animalcule mortel voyage jusqu'au bout du monde by Jean-Baptiste Fondjo