Las cicatrices del edipo - SYLVIA DE CASTRO KORGI (Desde el Jardín de Freud, 2009)
A lodos los niveles, tanto en el plano individual como en el cuerpo social, los hechos que conmueven al mundo de hoy ponen de presente que sólo una ficción sostiene el anhelo de un universo ", simbólico que estaría en capacidad de regular los desbordes pulsionales y sus consecuencias horrorosas. Esta ficción, que vela la falla..