Corporalidades transgresoras en los espacios heteronormativos - Martín Ignacio Torres Rodríguez (Revista de Geografía Espacios, 2017)
Este artículo analiza diferentes espacialidades en las cuales las corporalidades que no siguen los patrones de binarismo y heteronormatividad que trasgreden e irrumpen la hegemonía patriarcal, fugándose de sus géneros determinados y llevando unas performances corporales que generan una paradoja en la relación sexo–género–deseo.