Comentario a la obra de Valeria Vegh Weis. Marxismo y Criminología. Una historia de la selectividad criminal - Iñaki Rivera Beiras (Crítica Penal y Poder, 2018)
La recensión analiza la obra de Valeria Vegh Weis, Marxismo y Criminología. Una historia de la selectividad criminal, publicada por Leiden/Boston: Brill (2017), 348 págs, en la serie Studies in Critical social sciences. Contiene un Prefacio de Roger Matthews (Unversity of Kent, UK) y un Epílogo de Jonathan Simon (University of California, Berkeley, USA).