Da língua ao discurso: contribuições aos estudos de linguagem no Brasil - Maria Rosa Petroni (Raído, 2011)
Neste artigo, apresentamos um panorama dos estudos linguísticos realizados na região centro-oeste, a partir da criação do curso de Mestrado Acadêmico em Linguística na Universidade de Brasília e do desenvolvimento dos atuais programas de pós-graduação stricto sensu. Destacamos o papel essencial de tais cursos para suprir a carência de formação profissional qualificada para atuação na pesquisa e na docência.