Reseña del libro: Memoria, imagen e historia. La Segunda República Española en el cine de ficción - David Mota Zurdo (Pasado y Memoria, 2024)
BARRENETXEA, I. (2023), Memoria, imagen e historia. La Segunda República Española en el cine de ficción. Barcelona: Laertes, 446 pp.