Modernismo brasileiro 100+1: crítica, heranças, perspectivas (vol. 1) - Ricardo Gaiotto de Moraes; Francisco Claudio Alves Marques; Osvaldo Copertino Duarte; Pablo Simpson; Sandra Teixeira de Faria (Outra Travessia, 2024)
Apresentação do dossiê: Modernismo brasileiro 100+1 anos: crítica, heranças, perspectivas.