مواجيز الأخبار ودورها في فهم الجمهور لمضامين الأخبار في الفضائيات العراقية - Ra’ad Jasim Hamza; Ali Abass Fadhel (الباحث الإعلامي, 2019)
تقف مواجيز الأخبار في مقدمة الأشكال الإخبارية القريبة من اهتمام الجمهور لما تقدمه من مضامين إخبارية سريعة بأتجاهين :