Reseña de Maestro, Jesús G., «Calipso eclipsada. El teatro de Cervantes más allá del Siglo de Oro», Madrid, Editorial Verbum, 2013, 316 pp. ISBN: 978-84-7962-899-4 - Víctor Miguel Gutiérrez Pérez (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2014)
Reseña del libro