MARIA HELENA LOPES: RELAÇÕES COM A METODOLOGIA DE JACQUES LECOQ - Cláudia Müller Sachs (Cena, 2013)
A entrevista aborda a influência da metodologia de Jacques Lecoq nos processos criativos da diretora. Ela fala sobre seu trabalho com os atores a partir do corpo, seus métodos de improvisação, de criação e de construção dramatúrgica, diretamente relacionados ao conhecimento e experiência vivida naquela escola.