APRENDIZAJE EN EL ÁMBITO FARMACÉUTICO MEDIANTE SIMULACIÓN CLÍNICA - Maria Calvo (Ciencia & Salud, 2019)
La educación farmacéutica permite a los futuros profesionales desempeñarse de manera efectiva según las expectativas del paciente en relación al cumplimiento de la calidad técnica y de la lex artis; sin embargo, desde hace muchos años a todo nivel se viene evidenciando la necesidad de formar a los estudiantes en el desarrollo de habilidades blandas, las cuales se entienden como aquellas competencias relacionadas con la comunicación y las relaciones, la motivación, el trabajo en equipo, la responsabilidad, la honestidad y el compromiso; así como, las actitudes pro-activas para resolver problemas y generar ideas innovadoras.