Estratégia do exame citológico para a prevenção do carcinoma epidermóide do colo uterino - Onofre Ferreira de Castro (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Palestra apresentada na reunião de consenso intitulada Consenso: Periodicidade e Faixa Etária no Exame de Prevenção do Câncer Cérvico-Uterino. Evento organizado pelo Ministério da Saúde, no Rio de Janeiro, em 23 e 24 de outubro de 1988, devido à necessidade de definição de alguns parâmetros e normas da política de controle de câncer cérvico-uterino no Brasil, reforçando os aspectos consensuais dessa política.