Reader-Response Theory: A Path Towards Wolfgang Iser (La teoría de la recepción: una ruta hacia Wolfgang Iser) - Alejandra Giangiulio Lobo (Letras, 2015)
Se estudia la teoría de la recepción a partir de diferentes autores y críticos literarios, para caracterizar los distintos tipos de lectores, según cada aproximación y los procesos de lectura y creación de significado. El ensayo se centra en el enfoque fenomenológico de Wolfgang Iser sobre la recepción del lector, la generación de significado y los tipos de lectores.