Hommage à la mémoire de Tiberiu Popoviciu - Elena Popoviciu (Journal of Numerical Analysis and Approximation Theory, 2001)
On evoque l'activite scientique de l'academicien Tiberiu Popoviciu le fondateur de l'Institut de Calcul de Cluj-Napoca de l'Academie Roumaine et le fondateur de l'Ecole Mathematique Roumaine d'Analyse Numerique.