Entrevista - A tia dos guerrilheiros: Tercina e o enfrentamento à ditadura brasileira nas memórias de Zuleide, sua neta - Marta Gouveia de Oliveira Rovai (Caminhos da História, 2023)
Entrevista com Zuleide Aparecida do Nascimento.