Procedimiento para el diseño de productos turísticos basados en el patrimonio de un municipio - Evelina Cardet Fernández; Rosa Palao Fuentes; Yaumara González Sainz (Retos de la Dirección, 2018)
Se diseñaron productos turísticos basados en el patrimonio tangible e intangible del municipio Gibara, provincia Holguín, Cuba, mediante un procedimiento de carácter participativo, que mejora la actuación de los gestores del proceso de diseño y satisface las necesidades de los clientes con la oferta de productos pertinentes, competitivos y sostenibles. La implementación del procedimiento condujo a la creación y lanzamiento de nuevas opciones recreativas en el referido municipio.