Cuidadores familiares de pessoas com demência: Tradução, adaptação e validação da Escala de Limites Ambíguos - Luciana Andreia Costa Sousa; Célia Maria Abreu de Freitas; João Paulo de Almeida Tavares (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: Cuidar de pessoas com demência (PcD) é gerador de stresse entre cuidadores familiares (CF). Uma das situações geradoras desse stresse é a perda ambígua (PA).