MORÃO, Paula e PIMENTEL, Cristina (eds.), Matrizes clássicas da Literatura Portuguesa: uma (re)visão da literatura portuguesa das origens à contemporaneidade, 550 pp., Lisboa, Campo da Comunicação, 2014, ISBN 978-989-8465-24-5 - Maria de Fátima Silva (Humanitas, 2016)
https://doi.org/10.14195/2183-1718_68_21