Audiovisuelles Archiv - Audiovisuelles Archiv (Medienimpulse, 2017)
Das Audiovisuelle Archiv (AVA) hat sich die Erstellung, Sammlung und Erschließung lebensgeschichtlicher Videointerviews zu den unterschiedlichsten Ereignissen der (vor allem) österreichischen Zeitgeschichte zur Aufgabe gemacht. Ein Teil des urspünglichen AVA-Teams (Andreas Filipovic, Tanja Jenni, Klaudija Sabo, Matthias Vigl, Thomas Ballhausen) hat den vorliegenden Text verfasst, um der ab sofort online frei verfügbaren Seite auch einen theoretischen Rahmen zu verleihen.