MODELACIÓN DE REGLAS DE NEGOCIO EN EL SISTEMA DE SALUD - María Elena Martínez del Busto; Manuel Tobías Castro Artiles; Luisa M. González González (Medicentro, 2011)
Incorporar avances en la modelación de negocios en el sector de la salud es de gran importancia. El enfoque de esta propuesta ayuda a directivos y a especialistas, en general, a procesar y presentar información de manera  cercana a los requerimientos informativos de cada uno de ellos. La propuesta que se presenta en este trabajo es la consideración sobre la modelación de Reglas de Negocio1 para elevar la calidad de los servicios de salud; comenzamos por los de Nefrología, pero son fácilmente generalizables a otros.