CONSTRUÇÃO DE POLÍTICAS PARA MELHORIA DO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA ARQUITETURA NO BRASIL: caso Apex-Brasil - Caio Giusti Bianchi; Júlio César Bastos de Figueiredo (Revista de Políticas Públicas, 2017)
...