التناص الديني في شعر عائشة الباعونية - Doha Mohammed; Fatima Ali (مجلة الآداب, 2023)
يعد التناص من النظريات الاسلوبية التي اسهمت بإثراء النص، والكشف عن التعالقات مع النصوص المختلفة، والتناص عرف قديما عند مباحث القدماء لكنه طُبق في مجال النقد نظرية في ستينات القرن الماضي على يد النقاد الشكلانين الروس.