Chamadas de Trabalhos: "Comunicação e Política" e "Local, regional, popular – a mídia além do mainstream" - Editores Vozes e Diálogos (Vozes e Diálogo, 2017)
A Revista Vozes e Diálogo está com chamada de trabalho aberta para as próximas duas edições. A primeira terá como tema "Comunicação e Política", e será publicada no segundo semestre de 2017. Já a segunda terá como dossiê "Local, regional, popular – a mídia além do mainstream", e circulará no primeiro semestre de 2018. Além disso, aceitamos trabalhos com temas livres e resenhas em fluxo continuo. Confira a chamada.