Saúde como direito e o subsistema de saúde suplementar - Sandra Mara Campos Alves (Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário, 2022)
A discussão sobre o direito à saúde envolve também o subsistema da saúde suplementar, que deve observar o regramento constitucional em suas análises, pois apresenta, estreme de dúvidas, o caráter inarredável da saúde como um direito social e o reconhecimento das suas ações e serviços como de relevância pública.