Tithonia diversifolia otra alternativa de arbusto para su empleo en sistemas silvopastoriles en Cuba - Tomás E. Ruiz; Bárbara Rodríguez; Cesar Padilla; Nurys Valenciaga; Sandra Lok; Juana Galindo; Lourdes Savón; Berta Chongo; Oreste La O; Verena Torres; Delfín Gutiérrez; Idania Scull; et al. (AIA Avances en Investigación Agropecuaria, 2021)
El Instituto de Ciencia Animal de Cuba trabaja desde 2006 con esta planta mediante un estudio integral de la potencialidad de una fuente de follaje abundante en el trópico y componente de la flora cubana.