Introducción. Mejor no saber. Sobre la doctrina de la ignorancia deliberada en Derecho Penal - Jonatan Valenzuela S. (Revista Discusiones, 2013)
En el presente número de Discusiones el lector podrá encontrar cinco trabajos de alta densidad argumentativa y analítica en torno a la doctrina de la ignorancia deliberada. Es bien sabido entre los estudiosos del derecho que la necesidad de atribuir responsabilidad supone definir los contornos del contenido de las intenciones y de su relevancia frente al derecho.