II Seminario Regional de Tuberculosis. Vacunación BCG. Localización de casos. Tratamiento. Adiestramiento de personal - Organización Panamericana de la Salud (Acta Médica Peruana, 1973)
El ll Seminario Regional de Tuberculosis, convocado por la Oficina Sanitaria Panamericana, Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud para las Américas, se celebró del 6 al 10 de noviembre de 1972 en la Biblioteca Luis Angel Arango, de Bogotá, con la colaboración del Ministerio de Salud Pública de Colombia.