Dime Cómo Evalúas y Te Diré Qué Sociedad Construyes - F. Javier Murillo; Nina Hidalgo (Revista Iberoamericana de Evaluación Educativa, 2016)
Editorial del número 8(1) de la Revista Iberoamericana de evaluación educativa