Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 16, Año 6, mayo-agosto de 2018 - Juan Antonio Fernández Velázquez (Conjeturas Sociologicas, 2018)
El número 16 de la Revista Conjeturas Sociológicas, ofrece a sus lectores diversos temas que abordan problemáticas referentes a México y América Latina.