Living on nothing a year o cómo vivir bien sin renta alguna: Une pièce en forme de poire? - Katherine Miller (Realidad, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 129, 2011: 481-499