Propuesta metodológica para un diagnóstico del mercado de trabajo tradicional y emergente de los bibliotecólogos en Uruguay - Laura Bálsamo; Elena Campiotti; Graciela Darré (Informatio, 1999)
El presente artículo constituye una síntesis del Proyecto de Investigación "Mercado de Trabajo tradicional y emergente del bibliotecólogo en Uruguay: modelo diagnóstico y propuesta metodológica" presentado para la obtención del título de Licenciado en Bibliotecología.