A saúde nos países em desenvolvimento - Nilton Tornero (Semina: Ciências Agrárias, 1979)
Estudo dos problemas atinentes à Saúde Pública nos países em desenvolvimento. Principais doenças existentes nesses países, fatores determinantes da persistência dessas doenças e os recursos humanos e materiais de que dispõem esses países para a solução dos problemas de saúde pública.