ABEC Meeting: número especial - Rui Seabra Ferreira Junior (Ciência da Informação em Revista, 2018)
Este número especial da Ciência da Informação em Revista publica os artigos aceitos e apresentados no ABEC Meeting 2017, realizado em novembro do ano passado, na Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR), Curitiba. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Editores Científicos (ABEC Brasil), unifica duas atividades que ocorriam lternadamente, o Encontro Nacional de Editores Científicos (ENEC) e o Workshop de Editoração Científica (WEC). Desta maneira, procuramos internacionalizar nosso evento, bem como, as atividades da associação provendo serviços e oportunidades aos nossos sócios.