مباني مدرسة النجف الرجالية المعاصرة في توثيق الرواة - Lect. Dr. Sawsan Jamal Jawad Al-Araji (المجلة الدولية للعلوم الإنسانية والاجتماعية, 2022)
هناك فروق دقيقة في مصطلحات علوم الحديث ومنها مصطلحات علم الرجال، فقد تتعدد المصطلحات ولكن المراد واحد: هو قبول الرواية أو ردها.