Vestidos de papel (Artesanías) - Proyecto Universidad Saludable Educación para la salud (Ciencia & Futuro, 2014)
El reciclaje es una práctica que debe inculcarse enlazado con valores de tipo ecológico. En la Facultad de Ciencias Humanas se recicla el papel recurriendo a la creatividad y al arte en la elaboración de variados artículos, desde utensilios de escritorio hasta sencillos alhajeros. Cada año en la Facultad de Ciencias Humanas se realiza un desfile de modas con vestidos hechos con material reciclado (papel de oficina, periódico, cartón, plástico incluso material orgánico, como hojas de mazorca, algunas plantas, etc)  en el marco de la Feria de la Salud. El resultado es el que aparece en las fotos. Los alumnos desarrollan habilidades artísticas y ecológicas a la vez que incitan a la protección medioambiental.