Comunicación integral de marketing empleada por microempresas de diseño industrial para la creación de valor - Aidee Monsserrat Waldo Lárraga; Paola Isabel Rodríguez Gutiérrez; Alfredo Barrales Martínez (AD Research, 2022)
Objetivo del estudio: El presente artículo aborda las prácticas de comunicación integrada de marketing (CIM) de microempresas dedicadas a la fabricación y comercialización de productos de diseño industrial, empleadas a través de la acción individual y colectiva en mercadillos urbanos de diseño, como es el caso del mercadillo Centro de las Artes (CEART) de San Luis Potosí.