Homenaje a Bergalli - Gonzalo Duarte; Juan Manuel Ternero; Carlo Gatti (Crítica Penal y Poder, 2020)
A medida que un estudiante comienza a cursar las asignaturas y conocer la bibliografía que forma parte del Máster Oficial en Criminología, Política Criminal y Sociología Jurídico Penal, de la Universidad de Barcelona, surge la figura de Roberto Bergalli. Así, muchos nos acercamos y profundizamos el conocimiento y estudio de su obra.